Thursday, May 16, 2013

Sadarkah anda bahwa facebook itu bisa mencirikan pribadi pemakainya berdasarkan aktifitasnya FaceBooker terbagi beberapa jenis



Type MODEL

Tipe ini ganti foto profil sehari bisa sampe 3 kali (hampir kaya makan obat). tipe Model ini terbagi lagi atas 2 sub type yaitu :

Type Model Narsis yaitu mereka yang make foto mereka yang sebenarnya entah itu karena mereka cantik sehingga membagi2kan kecantikkannya atau sekedar merasa cantik
Type Model
Terjebak yaitu tipe dimana mereka biasanya gonta-ganti foto profile tapi dengan gambat selebritis atau tokoh kartun, biasanya sih ini mereka yang pengen narsis tapi terjebak dengan tampang jelek yang bikin mereka nggak pede


Type KOLEKTOR

Type ini punya akun yang berseri, misalnya Paimin part 1 sampe Paimin part 12, antara itu karena memiliki gebetan banyak atau cuman sekedar demi kepentingan Game Online yang ada di Facebook

Type MISTERIUS

Type ini adalah type yang mana sering buka Facebook tapi jarang UPdate status, biasanya paling ngeLike status temen doang, biasanya yang begini update statusnya cuman ngucapin "Selamat hari Lebaran, Minal Aidin" atau "Selamat Tahun Baru Guys" biasanya tipe ini cuman bikin facebook biar bisa main Pokey Zynga atau Ninja Saga
Type ROMEO & JULIET
Statusnya cinta-cintaan Romantis-romantisan.... galau2an... biasanya tipe ini foto profilenya foto dia dengan pasangannya.... nah kalau dah putus, langsung di hapus, begitu baikan lagi, langsung upload ulang lagi..., tipe ini bisa berantem besar dengan pacarnya cuman karena sang pacar tidak mencantumkan status "in Relationship with ....(nama si pacar)"

Type Likers
Type ini sukanya ngasih Jempol ke temen, kalo jempolnya nggak diucapin makasih, atau yang di Jempolin nggak ngasih jempol balik di statusnya dia, dia bakal langsung REMOVE, Tipe ini juga suka kirim message yang isinya, "like status aku ya"

Type Matematikawan

Type ini adalah tipe dimana statusnya selalu mengedapankan kecintaannya terhadap matematika, contohnya 53L4M4T p461 4LL


sumber

6 Comment:

Silahkan Comment, sesuka anda
asal jangan nyepam yahh...
jangan lupa follow blog ini, cantumkan link anda di sini
pasti saya folback 100%